POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información adicional sobre Protección de Datos

1. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: Asociación Alzheimer Perales ALZPER

Dir. postal: C/Jesús,71-1º-3ª 46007 Valencia (España) 

Teléfono: 96 0054266 

Correo electrónico: info@alzheimerperales.com 

Contacto Delegado Protección de Datos: info@alzheimerperales.com

 

2. FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que en ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES, tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas consistentes en:

Gestión de nuestros servicios, incluyendo recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte, entre otros.

Envío de comunicaciones comerciales para informarte de nuestros productos y servicios.

Mejorar los servicios a los que te suscribas mediante el estudio de tu comportamiento como usuario para adaptarlo a tus necesidades y gustos. Puedes gestionar tus cookies siguiendo las instrucciones indicadas en nuestra política de cookies

Elaborar un perfil comercial en base a la información facilitada por ti para mostrarte publicidad personalizada perfilada a través de las cookies, siempre que contemos con tu consentimiento para ello. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil que produzcan efectos jurídicos o significativos para ti. El perfil comercial que se elabore a través de las cookies se utilizara únicamente por ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES Puedes configurar tus preferencias a través de nuestra política de cookies.

Enviar boletines y promociones con publicidad, siempre que contemos con tu consentimiento para ello.

Prevención de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).

Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Recuerda que puedes gestionar tus consentimientos de forma individualizada enviando un email a info@alzheimerperales.com.

 

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

4. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

 

La ejecución de un contrato con ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES en relación con las siguientes finalidades: (i) publicación de los anuncios; (ii) contacto con los anunciantes; (iii) servicio de mensajería instantánea; (iv) gestión de nuestros servicios, incluyendo recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte, entre otros y (v) envío de comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros productos y servicios.

 

El consentimiento del usuario en relación con las finalidades indicadas en los apartados 2, 3, 4, 5 y 6 anteriores.

 

El interés legítimo del responsable del tratamiento para la finalidad indicada en el apartado 7 anterior. El interés legítimo consiste en proteger a los usuarios de los sites de ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios

 

El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES para la finalidad indicada en el apartado 7 es necesario para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES.

 

5. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos personales no serán nunca comunicados a terceros.

Tus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

 

6. DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

 

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros mediante los correos electrónicos indicados en el apartado 1, a través de los enlaces habilitados que encontrarás en los correos electrónicos y comunicaciones de ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES . Alternativamente, también puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES, C/Jesús,71 1º 3ª 46007 de Valencia, España. Dirigido a Atención al Usuario e indicando en el sobre “Protección de Datos”. Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o el objeto de tu solicitud.

 

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

7. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué cookies utilizamos?

Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace a la política de cookies

 

Información básica de protección de datos

Información básica sobre Protección de Datos del formulario de registro

Responsable    

ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES.

Finalidades        

Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas, enviarte boletines y promociones con publicidad de otros sites de ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES, mostrarte publicidad adaptada a tus gustos y navegación a partir de los datos que recojamos a través de cookies, así como enviarte comunicaciones comerciales para informarte de nuestros productos y servicios.

Legitimación     

Ejecución de un contrato, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios    

Se cederán datos por obligación legal y cuando hayas prestado consentimiento para ello o para prestar un servicio solicitado.

Derechos           

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional   Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí. Puedes gestionar tus consentimientos de forma individualizada accediendo enviando un email a info@alzheimerperales.com

Información básica sobre Protección de Datos del formulario de contacto

Responsable   

ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES.

Finalidades        

Crear una cuenta de usuario al interesado en ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES dado que, para poder contactar, es necesario ser usuario registrado.

Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas como usuario registrado ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES, enviarte boletines y promociones con publicidad de otros sites de ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES , mostrarte publicidad adaptada a tus gustos y navegación a partir de los datos que recojamos a través de cookies, así como enviarte comunicaciones comerciales para informarte de nuestros productos y servicios. Puedes configurar tus preferencias de envíos enviando un email a info@alzheimerperales.com.

Legitimación     

Ejecución de un contrato, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios    

Nunca se cederán datos, únicamente por obligación legal.

Derechos           

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional

Información adicional   

Puedes gestionar tus consentimientos de forma individualizada enviando un email a info@alzheimerperales.com

Blog

Información básica sobre Protección de Datos de envíos de actualidad (blog)

Responsable    

ASOCIACIÓN ALZHEIMER PERALES.

Finalidades        

Enviar comunicaciones con noticias, entrevistas y opiniones acerca de la actualidad de las actividades que realizamos, además de temas divulgativos acerca del Alzheimer.

Legitimación     

Consentimiento del interesado.

Destinatarios    

Se cederán datos por obligación legal.

Derechos           

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional

Información adicional   

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.

Recuerda que tu consentimiento o falta de él a este tratamiento se empezará a aplicar a partir del 25 de mayo del 2018 (fecha de entrada en vigor del Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos) pero puedes consultar y gestionar el uso de cookies aquí